Menikmati Makan Siang Di Breeve Hills Puncak

Menikmati Makan Siang Dengan Suasana Yang Sejuk Di Breeve Hills Resto & Cafe Puncak Bogor

Perjalanan Saya kali ini ke Puncak Bogor, tidak direncanakan sama sekali. Sahabat saya mengabari bahwa dia akan menginap semalam di Puncak Bogor. Langsung deh kita rencanakan trip bareng. Saat itu juga saya telepon Hotel tujuan untuk cek ketersediaan kamar. Alhamdulillah, masih ada kamar kosong. Karena ini musim liburan anak-anak sekolah takutnya penuh. Langsung aja pesen via Traveloka, packing ngebut, dan cus berangkat ke Puncak.

Saya Check in hari kamis sore 25 april 2019 dan check out setelah solat jum’at 26 april 2019. Pas banget siang-siang laper, karena sarapan di hotel kurang memuaskan. Coba tanya-tanya om google, resto terdekat dari hotel. Dan pastinya punya view yang bagus. Ya secara lagi di Puncak mah kudu view gunung sama udara dinginnya yang dicari kan. Hehehe

Mau ke Cimory kok ya bosen, mungkin karena saya orang bogor asli. Kalo ke Puncak tinggal naik aja. Hehehe boleh lah ya kita coba tempat lain. Nah, akhirnya kita pilih Breeve Hills resto & cafe.

Lokasi Breeve Hills Resto & cafe

Breeve Hills resto & cafe terletak di Jl. Raya Puncak No.81, RT.01/RW.02, Leuwimalang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Telepon 0896-35526174.

Seperti apa tema cafe ini ya. Ayo kita lihat foto-fotonya.

Ruangan Indoor Dan Outdoor

Di ground floor kamu dapat memilih tempat di kursi dan meja makan atau di sofa. Sedangkan, di lower ground terdapat tempat makan lesehan dan playground anak-anak. Resto ini juga menyediakan Baby chair.

Spot Foto

Kursi santai yang berjajar dipinggir pagar hanya untuk spot foto. Berfoto dengan background pegunungan yang cantik dan udara yang sejuk.

View yang indah saat berkabut.

 

Makanan Yang Kami Pesan

Resto ini menyediakan masakan padang, sunda dan western.

Sirloin Steak

Chicken Steak

Sop Iga

Iga Bakar Madu

Nasi Bakar Paket Ayam Kremes

Minuman Yang kami Pesan

Affogato

Thai Tea Dan Lychee Tea

Cappucino

Menu Yang Ditawarkan Breeve Hills Resto & Cafe

Nah, ini yang biasanya saya cari sebelum makan di resto. Buku menu lengkap dengan harganya. Karena saya trip sama anak balita. Jadi, saya bisa menentukan dulu sebelum datang ke resto. Makanan apa yang boleh mereka makan atau bisa mereka makan.

Masakan Padang

Masakan Sunda

Western Menu

Minuman Panas Dan Dingin

Dessert Menu

Terima Kasih, semoga bermanfaat. 😊

 

39
Leave a Comment

avatar
20 Comment threads
19 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
21 Comment authors
fauziahfauziahFaradila PutriFaradillahGrandys Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Vita Pusvitasari
Guest

Hmm yummy and cozy πŸ™‚

Wiwid Vidiannarti
Guest

Bogooooorrrrr … ah pingiiiin. Subhanallah suasananya seger banget, dan itu nasi bakarnya bikin mupeng hahaha

Ainhy Edelweiss
Guest

Iya kan mba, aq jg kepikiran sama nasi bakarnya dari foto aja udah jos banget

Ainhy Edelweiss
Guest

Wah salfok sama menu-menunya bikin ngiler siang2 ini apalagi nasi bakar ayam kremes, duh jd pengen ke sana plus dpt view yg kerennnn

herva yulyanti
Guest

cakep nih viewnya mba asik klo yang outdoor, menunya varian banget dan harganya masih terjangkau yah

fauziah
Guest
fauziah

iya mba, makan sambil liat pemandangan yang ijo2 dan udara sejuk puncak. harganya juga terjangkau.

innaistantina
Guest

wahh cakep bangett ruangan dan juga viewnyaaa, besok-besok mampir sini jugaaa ah

fauziah
Guest
fauziah

hayuuu boleh silahkan. 😊

Tetty Hermawati
Guest

udah lama ga ke puncak, suami baru aja ngajakin, pas bnget ini ada rekomendasi, asyikkk aku kasih tau paksu ahh

April
Guest

Udah hampir dua tahun tinggal di pinggiran Bogor tapi aku belum pernah ke Puncak haha melas πŸ˜›
Pengen banget deh ke sana, oh ada Cimory ya di sana πŸ˜€ Sering konsumsi produknya aja.
Noted nih nama restorannya Breeve Hills, kupikir tadi ada penginapannya mbak, ternyata emang resto dan kafe yang kemungkinan besar emang ditujukan utk pengunjung Puncak ya πŸ˜€
Makanan dan minumannya bikin ngiler πŸ˜€

Shine
Guest

Aaak, puncak Bogor emang ga pernah gagal ngasi kebahagiaan dengan susana dan viewnya. Kegemaranku juga ke Puncak ni mba, kalau nginep2 tinggal buka Traveloka, mudah dan banyak pilihan hotelnya

Efa Butar butar
Guest

Kalau untuk porsi keluarga, menuruku harganya cukup ramah ya Mba. Worth it juga dengan sajian pemandanga serta suasana yang nyaman.

Suciarti Wahyuningtyas
Guest

Ini tuh restoran baru ya mbak? Karena aku baru dengar namanya dan jadi penasaran pengen main kesini deh. Apalagi lihat menu-menu yang disajikan bikin ngiler.

Rizka Edmanda
Guest

ah sepertinya menyenangkan ya aku jadi pengen jalan jalan kesana bersama keluarga

Mutia Erlisa Karamoy
Guest

Ya ampun makanannya enak semua nih kayaknya, udah gitu pemandangannya keren, mudah-mudahan nanti bisa kesana bersama anak-anak.

Dian Restu Agustina
Guest

Dan akuuu adi lapaar, makanannya menggoda, harga terjangkau dan tempat nyaman..cuss agendakan singgah ke Breeve Hills kalau ke Puncak nanti…

lendyagasshi
Guest

Yummi….yummi~
Pemandangan oke, makanan nikmat, minuman segar.
MashaAllah~

sumiyati sapriasih
Guest

breeve hills resto & cafe memang paling lengkap menunya, aku suka sop iganya, secara di puncak udaranya dingin enakan makan sop iga seger banget deh,

Nia Haryanto
Guest

Duh, pemandangannya bagus. Makan sambil cuci mata ya. Udah lama nih aku gak makan di tempat kayak gini. πŸ™‚

Evalina
Guest

Asyiik ya makan di Breeve Hills Cofee, pemandangan in door dan out door, sama-sama bagus

Grandys
Guest

semua menu nya sangat menggugah selera banget mbaa. Apalagi kalo per-iga an d makan d kondisi seperti daerah puncak Bogor ini, pasti endol banget!

Faradillah
Guest

Masyallah pagi2 liat makan begini tambah laper euy hehehe

Faradila Putri
Guest

Wah, aku udah lama ga ke puncak nih padahal tinggal di Bogor. Ini patokannya apa mbak? Jadi pengen jalan jalan keatas tapi jangan weekend hihi.