Bagaimana Cara Menjadi Member Kidzoona?

Bagaimana Cara Menjadi Member Kidzoona Dan Cara mendapatkan Double Stamp

Halo bunda. Siapa nih yang hobi cari promo dan bikin member?. Kalau saya sih suka, apa sering ya? hehehe. mungkin suka dan sering. Tujuan utamanya sih supaya dapet harga lebih murah. Anak senang ibu pun senang. 🀭

Kebetulan saya tinggal di Cibinong, Bogor. Di Cibinong itu hanya ada satu mall besar. hehehe kalau mau cari barang-barang bayi premium itu susah. Disini banyak baby shop tapi ya standar aja. maksud dari barang premium misalnya seperti stroller merk mamas papas, baby zen yoyo atau Nuna mixx.

Tapi untung banget ada Cibinong City Mall. Dan ada Kidzoona juga. Sebenarnya di Bogor Kota banyak Mall. Dan di Depok juga banyak Mall. Tapi ya jaraknya lumayan jauh.

Kidzoona Cibinong City Mall

Kidzoona Cibinong City Mall barada di lantai uper ground. Buka dari jam 10.00 – 22.00. Harus pakai kaos kaki ya, baik itu anak atau pendamping. Tapi kalau kamu tidak bawa kaos kaki, kidzoona menyediakannya. Kamu bisa beli dengan harga Rp. 5.000,- untuk kaos kaki anak-anak. Dan Rp. 10.000,- untuk kaos kaki dewasa.

Tiket Masuk Kidzoona Cibinong City Mall

KIDZOONA SATU HARI SATU JAM ORANG
DEWASA
REGULAR
Week Day 90.000 60.000 Gratis *
Week End &
(Holidays)
150.000 90.000 Gratis *
MEMBER
Week Day 70.000 45.000 Gratis *
Week End &
(Holidays)
130.000 75.000 Gratis *

Penambahan satu orang dewasa : Rp. 30.000,- / orang.

Jika kamu sudah membayar untuk bermain selama satu jam dan ingin upgrade menjadi satu hari. Maka kamu akan dikenakan biaya Rp35.000,- untuk regular dan Rp. 30.000,- untuk member.

Cara Menjadi Member Kidzoona Cibinong City Mall

Kamu harus mengumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member card. Kalau saya kebetulan anaknya dua. Jadi dalam satu kartu sekali main langsung dapat dua stamp. Satu kartu untuk kakak dan adik.

Promo Double Stamp

1. Jika kamu bermain di tanggal 21 disetiap bulannya. Kamu akan dapat double stamp langsung.

2. Ambil foto aktifitasmu di Kidzoona. Follow akun instagram official Kidzoona @KIDZOONA_MOLLYFANTASY_ID. Posting foto kamu, mention akun official Kidzoona, dan tag tiga teman kamu. Tujukan foto postingan kamu dihari yang sama. Kamu akan dapat satu stamp gratis.

3. Kamu bisa melihat promo double stamp lainnya di http://www.aeonfantasy.co.id/promo.html.

member edit 2

Macam-Macam Permainan

Pasir Kinetik

20190429_105940

Miniature Doll House

rumah kidzoona edit

Track Race Wooden Toys

20190429_105703

Pin Art 3D

kidzoona sarang lebah edit

Wire Game

20190429_105549

Water Pipe Blocks

kidzoona pipe edit

Karaoke

20190429_105042

Magnetic Blocks Building

kidzoona magnet edit

Wooden Puzzle

20190429_104827

Wooden Brick

kidzoona wooden brick edit

Arena Event dan Games

kidzoona game zone adit

Jumping Balloon

20190429_104849

Water Roller

20190429_104701

20190429_104909

Balloon Slide

20190429_104721

Trampoline

trampoline edit 4

Slide

20190429_104732

Permainan Profesi

20190429_104429

20190429_104936

20190429_104532

kidzoona supermarket edit

20190429_104524

kidzoona ice cream edit

20190429_104611

20190429_104557

20190429_104543

Tempat Makan Didalam Kidzoona

Kamu bisa istirahat makan dan minum di tempat yang sudah disiapkan. Di area bermain tidak boleh menyuapi anak, atau membawa makanan dan minuman.

Lemari Penyimpanan

Kamu bisa minta kunci lemari pada kasir. Untuk menyimpan barang bawaan kamu. Tenang aja tidak ada biaya tambahan kok. 

Seru banget kan main di Kidzoona. Anak-anak biasanya ga cukup kalau main satu jam aja. Nah untuk menghemat biayanya kita perlu banget jadi member. Aku biasanya main saat weekday. Aku sangat menghidari weekend ke mall. Karena pasti sangat padat.

Terima kasih sudah membaca, Selamat bermain, semoga bermanfaat. 😊

3
Leave a Comment

avatar
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Adi KurniawanfauziahVita Pusvitasari Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Vita Pusvitasari
Guest

Ntar keponakan kalau kesini kubuatin member aja, lebih hemat ternyata heuheu

Adi Kurniawan
Member
Adi Kurniawan

waktu paling recommended buat ke kidzoona weekday. worthy banget buat main dan ambil paket yang satu hari full