Mandi Elegan Ala Wanita Modern Dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Wanita Modern Itu Smart & Stylish

Wanita adalah makhluk spesial yang diciptkan Tuhan dengan segala keunikannya. Di zaman yang semakin modern, wanita memiliki banyak ruang untuk menunjukan eksistensinya. Tampil lebih percaya diri, fokus pada kelebihan dan menjadi cantik dengan caranya sendiri.

Smart & Stylish bagi wanita modern tidak hanya sekedar ikutan tren yang ada. Tetapi juga mampu menggali potensinya secara maksimal. Serta aktif berkarya.

Caraku Untuk Menjadi Wanita Modern Yang Smart & Stylish

1. Menggali Potensi Diri

Beradaptasi dengan zaman yang semakin modern bukanlah tantangan yang harus ditakuti. Melainkan tantangan yang harus dihadapi untuk meningkatkan kemampuan diri.

Bermula ketika saya harus resign dari pekerjaan yang saya cintai demi mengurus anak dan suami. Melalukan pekerjaan rumah tangga yang itu-itu saja. Tidak aktif di media sosial. Tidak kumpul bareng teman-teman. Saya merasa banyak tertinggal.

Kemudian saya mulai berfikir. Oh, saya tidak bisa terus-terusan seperti ini. Saya harus meningkatkan kemampuan diri saya. Jika menjadi Bidan bukan lagi jalan yang bisa saya perjuangkan saat ini, maka saya harus mencoba bidang lain.

Saya harus menemukan potensi lain dalam diri saya. Hal pertama yang saya ingin coba yaitu menulis dan membuka online store. Maka, saya putuskan untuk mulai mencoba menulis blog dan membuka online store di sebuah market place. Ternyata melalui menulis blog saya dapat berbagi pengalaman dan ilmu yang saya punya. Sedangkan berjualan online saya belajar merintis sebuah usaha. Kedua pekerjaan tersebut kemudian menjadi sumber penghasilan tambahan untuk saya.

2. Menjadi Ibu Rumah Tangga Yang Cantik Dan Stylish

Dengan kesibukan yang saya jalani saat ini, saya harus tetap tampil cantik dan stylish. Cantik bagi saya itu bukan selalu tetang fisik dan mengikuti tren saja. Tidak selalu harus pakai make up yang lengkap atau baju yang mahal. Karena menurut saya wanita modern itu mandiri dan berprinsip, sehingga bisa menjadi pesona tersendiri dan membuat orang lain kagum.

Ukuran cantik bagi saya sederhana saja. Menggunakan riasan wajah sewajarnya memakai pakaian yang sopan, bersih, rapih dan wangi. Dan yang paling penting lagi, saya harus tampil fresh dan harum.  Harapan saya, jika saya tampil bersih dan wangi dihadapan anak-anak maka mereka akan mencontoh hal yang sama.

Ibu adalah Role Model bagi anak-anaknya

4. Wanita Modern Tau Cara Mengistimewakan Dirinya

Menghadapi hari yang berat sebagai ibu rumah tangga, blogger dan seller. Membuat saya harus memahami bagaimana cara mengistimewakan diri. Salah satunya dengan me time setelah melakukan sederet aktifitas padat.

Me time yang saya lakukan biasanya makan makanan kesukaan, nonton film dan yang paling saya suka yaitu mandi ditemani dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Mandi istimewa layaknya mandi parfum.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Vitalis adalah merk produk parfum dan perawatan tubuh wanita. Terdiri dari parfum, deodorant, dan perfumed body wash.

Vitalis adalah market leader di kategori parfum wanita di Indonesia. Dengan pengalaman di industri ini sejak tahun 2003, Vitalis memiliki pemahaman serta keahlian yang mendalam tentang seluk beluk dunia parfum dan tren-nya. Berbagai macam riset, studi, percobaan & pengembangan telah banyak dilakukan untuk meningkatkan keahlian Vitalis di dalam fragrances. Selain itu, secara konsisten Vitalis selalu menggunakan bahan-bahan berkualitas terbaik dan proses produksi yang baik dan sesuai standar mutu.

Produk terbaru dari Vitalis yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Sabun mandi yang diperkaya dengan skin moisturizer, membuat kulit begitu halus dan lembut. Ada tiga varian yang akan menunjang rasa percaya diri kamu. Dan akan saya review satu persatu.

PhotoGrid_1584523407698

1. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Vitalis Perfumed Moisturizing Body wash Fresh Dazzle diperkaya dengan ekstrak Jeruk Yuzu dan Teh Hijau. Sebelum saya review, taukah kamu manfaat dari Jeruk Yuzu dan Green tea untuk kesehatan kulit? Jika belum, yuk kita cari tau.

vitalis fresh dazzle

Manfaat Jeruk Yuzu Untuk Kesehatan Kulit

Jeruk Yuzu sebenarnya berasal dari dari Cina dan Tibet. Tetapi, jeruk ini banyak dimanfaatkan di Korea untuk membuat skincare.

yuzu

Jeruk Yuzu memiliki tiga manfaat penting untuk kulit yaitu :

1. Kaya Akan Antioksidan

Antioksidan dipercaya mampu melindungi kulit dari radikal bebas seperti polusi dan debu. Dapat digunakan sebagai anti-aging sehingga mencegah penuaan dini.

2. Memperbaiki Kondisi Kulit

Ekstrak Yuzu dapat memperkuat lapisan terluar kulit. Menjadikan kulit lebih sehat dan lebih cerah.

3. Memberikan Harum Aromatik

Harum aromatik khas jeruk yang segar mampu menaikan suasana hati.

Manfaat Teh Hijau Untuk Kesehatan Kulit

Ternyata Teh Hijau tidak hanya dapat dikonsumsi sebagai minuman atau bahan tambahan untuk makanan ya. Tetapi juga dapat dimanfaatkan untuk bahan tambahan membuat skincare. Apa sih manfaat Teh Hijau untuk kulit kita?

green tea edit

1. Membantu Melawan Jerawat

Teh Hijau mampu mencegah timbulnya jerawat dan infeksi kulit lainnya. Selain itu Teh Hijau mengandung antibakteri yang mampu melawan bakteri penyebab jerawat.

2. Melindungi Kulit Dari Sinar UV

Paparan sinar UV berlebih dapat merusak kulit.

3. Mencegah Penuaan Pada kulit

Teh Hijau dipercaya bermanfaat untuk meningkatkan elastisitas kulit.

Review Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Vitalis menciptakan produk Body Wash dengan perpaduan bahan dasar ekstrak Jeruk Yuzu dan Teh Hijau yang aromanya so refreshing. Saat saya membuka tutup botolnya, saya menghirup perpaduan aroma jeruk yuzu yang segar dan teh hijau yang menenangkan.

Aroma Vitalis Body Wash Fresh Dazzle segar seperti jeruk, so refreshing

Saya coba aplikasikan pada kulit, rasanya lembut, wangi parfumnya bikin rileks. Saya merasa seperti mandi parfum. Harum dan segar setelah mandi mampu membuat mood saya jadi lebih baik. Vitalis Body Wash Fresh Dazzle ini menurut saya sangat cocok dipakai setelah melalui hari yang berat. Wangi khas parfumnya membuat saya tetap tampil fresh dan percaya diri.

2. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow diperkaya dengan ektrak Licorice dan Susu. Mari kita cari tau dulu ya manfaat Licorice dan Susu untuk kesehatan kulit.

vitalis white glow

Manfaat Licorice Untuk Kesehatan Kulit

Licorice disebut juga dengan nama lain Akar Manis. Tanaman herbal ini juga digunakan untuk bahan baku skincare. Apa saja sih manfaat Licorice ?

licorice

1. Mengandung Banyak Vitamin Dan Mineral

Licorice mengandung vitamin B5, B1, B3 dan vitamin E yang baik untuk kulit. Selain untuk menangkal radikal bebas, Licorice juga mampu menutrisi kulit. Sehingga kulit tampak sehat dan cantik.

2. Melindungi Dari Sinar UV

Antioksidannya yang tinggi mampu melindungi kulit dari sinar UV.

3. Mencerahkan Kulit Secara Alami

Licorice menghambat produksi melamin. Kelebihan melamin pada kulit dapat membuat kulit tanpak gelap.

Manfaat Susu Untuk Kesehatan Kulit

Susu pada umumnya diketahui berkhasiat untuk kesehatan tulang. Taukah kamu ternyata susu juga sangat berkhasiat untuk kesehatan kulit. Manfaat susu untuk kesehatan kulit banyak sekali, salah satunya :

susu

1. Mencerahkan Kulit

Susu merangsang peluruhan sel-sel kulit mati. Vitamin, mineral dan protein yang terkandung dalam susu membuat kulit tampak lebih cerah.

2. Menghambat Penuaan

Susu mengandung enzim, vitamin dan mineral yang dapat mengurangi keriput dan memudarkan garis-garis halus.

3. Melembabkan Kulit

Susu memelihara kesehatan kulit dengan menjaga elastisitas kulit. Sehingga, kulit terasa lebih lembut dan lembab.

Review Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow

Vitalis menciptakan produk Body Wash dengan perpaduan bahan dasar ekstrak Licorice dan Susu yang mampu membuat kulitmu tampak cerah. Kulit yang tampak bersih, cerah dan bersinar membuat wanita tampil lebih percaya diri.

Saat saya membuka tutup botolnya, saya menghirup aroma buah yang manis dan lembut. Wangi perpaduan buah Cherry, Raspberry dan aroma kayu yang manis memberi kesan feminine.

Aroma Vitalis Body Wash White Glow manis dan lembut. Perpaduan aroma Cherry dan Raspberry yang pas.

Saya coba aplikasikan keseluruh tubuh. Saya merasakan mandi parfum yang glamour dan elegant. Menurut saya Vitalis Body Wash White Glow ini cocok digunakan untuk memulai hari. Setelah mandi kulit terasa lebih halus dan lembut. Dan saya percaya akan manfaat licorice dan susu yang mampu membuat kulit saya tampak lebih cerah.

3. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty diperkaya dengan ekstrak Alpukat dan Vitamin E. Wanita modern itu smart, so kita cari tau dulu manfaat Alpukat dan Vitamin E untuk kulit kita.

20200320_213505

Manfaat Alpukat Untuk Kesehatan Kulit

Alpukat ternyata tidak hanya lezat untuk dikonsumsi dan baik untuk diet. Alpukat juga bermanfaat untuk kesehatan kulit dan wajah. Manfaat Alpukat salah satunya :

1. Melembabkan Kulit

Alpukat memiliki kandungan minyak, vitamin E dan kaya antioksidan. Alpukat mampu mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan melembabkan kulit.

2. Mengatasi Penuaan Dini

Kandungan Sterolins pada alpukat dapat mencegah tanda-tanda penuaan dini. Sehingga kulit tampak awet muda.

3. Menjaga Kesehatan Kulit

Alpukat mampu menjaga kesehatan kulit. Kandungan mineral pada alpukat membuat kulit terasa lebih halus dan kenyal.

Manfaat Vitamin E Untuk Kesehatan Kulit

Umumnya Vitamin E memiliki manfaat yang hampir sama dengan alpukat.

1. Melembabkan Kulit

Vitamin E mampu mengembalikan kelembaban pada kulit, sehingga cocok untuk kulit kering dan rusak. Vitamin E juga menjaga kelembaban alami kulit sehingga kulit tampak segar.

2. Mencegah Penuaan Dini

Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan yang dapat membantu meremajakan kulit. Vitamin E juga dipercaya mampu meningkatkan produksi kolagen, sehingga kulit lebih elastis dan kencang.

Review Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

Vitalis menciptakan produk Body Wash dengan perpaduan bahan dasar Alpukat dan Vitamin E yang dapat membuat kulitmu halus dan lembut. Alpukat dan Vitamin E memiliki manfaat yang hampir sama. Sehingga diharapkan keduanya dapat bekerjasama untuk menutrisi kulit agar mendapatkan hasil yang maksimal. Yaitu kulit yang halus, lembut, kenyal dan lembab.

Saat saya membuka tutup botolnya, saya menghirup aroma bunga yang feminine dan buah yang segar. Perpaduan aroma buah dan bunga mengasilkan aroma manis yang premium.

Aroma Vitalis Body Wash Soft Beauty manis, segar dan feminine

Saya coba aplikasikan keseluruh tubuh. Dan untuk kesekian kalinya saya merasakan mandi parfum mewah. Ekstrak Alpukat dan Vitamin E membuat kulit saya menjadi lembab. Setelah pemakaian 1 minggu, saya merasakan kulit yang lebih kenyal dan lembut. Kulit jadi bebas kusam dan lebih bersinar.

Menurut saya Vitalis Body Wash Soft Beauty ini sangat cocok untuk yang memiliki kulit kering. Atau yang lebih banyak beraktivitas diluar ruangan dan sering terpapar sinar UV. Karena saya percaya kandungan ekstrak Alpukat dan Vitamin E yang ada pada Vitalis Body Wash Soft Beauty mampu menutrisi kulit secara maksimal.

World Of Vitalis

Vitalis mengundang perempuan muda Indonesia yang modern dan dinamis untuk masuk ke dalam dunia Vitalis yang glamor dan sukses. Tak hanya sukses, wanita Vitalis tau caranya menikmati kehidupannya. Karena kesuksesan patut untuk dirayakan dalam dunia yang glamor. Karena wanita layak mendapatkannya.

Welcome To The World Of Glamour, Welcome To The World Of Vitalis

Vitalis, Ignite Your Charm, Be A Star

18
Leave a Comment

avatar
18 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
Irhayati harunIrraNia HaryantoandrieidmediaDiah Agustina Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Li Partic
Guest

Wow semua kandungan Vitalis banyak nutrisi ya. Paling oke varian yang mana ya? Jadi bingung milihnya.

Reyne Raea
Guest

Mandi dengan vitalis body wash memang benar-benar bagaikan mandi elegan yang menyiratkan mandi wanita modern ya, hehehehe.
Manfaatnya banyak banget tuh dari kandungannya, makanya memang enak banget mandi pakai vitalis Body wash, kalau saya suka yang hijau 🙂

Ailvie
Guest

Aku juga pakai Vitalis mba dirumah. Enak banget wanginya bener bener kaya mandi parfjme

Kanianingsih
Guest

Hmm jadi inggin. Coba mba mandi dg vitamin body wash. Wanginya bisa jd moodbooster buat semangat lagi beraktivitas ya

Rika
Guest

Aku juga udah coba semua yang paling aku suka varian fresh dazzle wanginya seger banget

Okti Li
Guest

Lengkap sekali reviewnya Mbak. Mandi jadi sebuah ritual yang menyenangkan apalagi kalau kita dibuat makin cantik karena nya ya

Herva Yulyanti
Guest

Aku juga pake mba vitalis ini lebih suka yang pink wanginya soft kalau anakku lebih suka yang hijau hehehe

Dian Restu Agustina
Guest

Mandi elegan ya pakai Vitalis ya, harumnya lembut dan melembabkan kulit, apalagi harganya terjangkau sekali. Kusuka dengan parfum lembut di Vitalis perfumed moisturizing body wash

Dian Restu Agustina
Guest

Mandi pakai Vitalis memang pilihan pas buat perempuan smart dan stylist ya..wanginya lembut dan elegan. Kusuka harum lembutnya

Ludyah Annisah
Guest

Wahhh, aku suka yg dazzle mbaa. Wanginya bikin nagih, bikin fresh sepanjang hari.

Farhati Mardhiyah
Guest

masing-masing punya manfaat buat kulit ya, kalau aku sih pasti nyetok 3 vitalis ini di rumah dan paling suka wanginya vitalis warna pink karena lembut banget

Grandys
Guest

kalo pake Vitalis body wah ini sebagai sabun mandi, berasa serius mandinya, karena hasilnya bisa wangi bangettt dan juga awet wanginya. Recomended banget!

Diah Agustina
Guest

Sabun kita samaan kak, kalau aku lagi pakai yang varian white glow. Suka banget sama wanginya dan sabun ini bisa bikin kulitku lumayan lembab

andrieidmedia
Guest

Vitalis ini memang bagus banget, dan kandungan yang ada didalamnya juga bermanfaat banget lah.. Banyak banget yang merekomendasikan produk ini untuk digunakan dirumah.. Cocok deh

Nia Haryanto
Guest

Salah satu sabun favorit andalanku yang baru nih. Bikin mandii jadi nyenengin karena wanginya yang seger. Abis mandi badan jadi rileeeeks…

Irra
Guest

Aku suka banget nih mandi pakai vitalis ini. Rasanya seger banget ke badan, wanginya juga enak banget.

Irhayati harun
Guest

Vitalis body wash memang oke banget yah kandungannya, harum lagi. Suka sama semua variantnya wangiii

Irhayati harun
Guest

Vitalis body wash memang oke banget yah kandungannya, harum lagi. Suka dengan aromanya